Vakuumbeutel 20x30cm für Lebensmittel, Cucineo Made in Germany, 50 Profi Folienbeutel für Sous Vide Kochen, Vakuumieren, Einfrieren, Mikrowelle
13,98 €
Zuletzt aktualisiert am: 19. Februar 2018 05:49 • Die Vakuumfolie ist ideal zur Lagerung im Kühl- und Gefrierschrank. Auch empfindliche Lebensmittel bleiben länger frisch, oder können vorgekocht und im Wasserbad aufgewärmt werden, z.B. auch Babynahrung • Gaufrierte / strukturierte Vakuumbeutel und Tüten, werden gerne zum Einlegen / Marinieren vor dem Grillen, oder auch zum Pökeln von Fleisch und Fisch vor dem Räuchern von Jägern und Anglern genutzt. • Genießer, Hobbyköche, Gourmets und Sterne-Köche lieben Sous Vide und Cucineo. Beim Vakuum-garen gelingt eine konzentrierte Aromenübertragung, ein intensiveres Geschmackserlebnis und eine appetitliche Präsentation der gegarten Produkte. Mit Niedertemperatur-kochen (Sous Vide) gelingen neue Texturen und Geschmacksbilder, die Sie und Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen und begeistern werden • Besonders Gemüse behält beim Niedrigtemperatur-kochen im Kochbeutel seinen typischen Eigengeschmack und bleibt knackig. Das Sous-Vide-Garen im Wasserbad ist die perfekte Wärmeübertragung für das Gargut im Vakuumbeutel und lässt sich auf den Punkt genau garen • Geeignetes Zubehör für Vakuumiergeräte und Balken-Vakumierer, für alle Hersteller wie z.B. Cucineo, Foodsaver, Lava, Vacsy, Solis, Krups, Rommelsbacher, Caso, Gastroback, Genius, Orved, Profi Cook, Severin, Seal a Meal, ... • Cucineo Vakuumbeutel sind ein deutsches Qualitätsprodukt, entspricht EU Standards hinsichtlich Lebensmitteltauglichkeit.