Löbke Hof Backmischung Geburtstags-Kuchen „Happy Birthday“ 580ml Sturz-Weckglas
10,95 €
Zuletzt aktualisiert am: 8. März 2018 14:18 Im praktischen Weckglas zum Stürzen ist der Geburtstags Kuchen ein schönes Geschenk für jedermann.Aber auch super um ihn selber zu genießen.VerwendungDen Backofen auf (Umluft) 170°C vorheizen. Eine Kastenform mit Butter einfetten. Butter und Eier mit dem Handrührgerät schaumig rühren und den Inhalt des Glases zugeben, ca. 1 Minute unterrühren. Danach in die Form füllen und auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen die Gar-Probe machen. Bleibt der kein Teig an dem Stäbchen haften, ist der Kuchen gar.Aus dem Backofen holen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.Noch hinzufügen:130g Butter3 Eier Größe LZutatenWEIZENmehl, 22% Schokoladenlinsen (Zucker, Kakaobutter, MOLKEpulver, Kakaopulver, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJALECITHIN, Gummi Arabicum, Karnaubawachs, Bienenwachs, Farbstoffe: E101, E120, E141, E160a, E162, E163, E171, E172), Haferflocken, Zucker, Vanillezucker, Erdbeeren gefriergetrocknet, Backpulver (Backtriebmittel: E500, Säureregulatoren: E450, E341, WEIZENstärke), Zimt, Speisesalz.Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam enthalten.NettofüllmengeVerkaufsgewicht: 350 gVerkaufsvolumen: 580 mlHinweise für die AufbewahrungKühl und trockenn lagern.HerstellerHof Löbke GmbH und Co. KG, Alstedder Straße 148, 49479 Ibbenbüren